Tutti in cucina, c’è Giuliano Sangiorgi dei Negramaro

di Valeria Scotti 13 Ottobre 2011 7:00

L’avreste mai detto? Ormai sempre più uomini amano stare ai fornelli e, in alcuni casi, sono anche più bravi delle donne. Un esempio? Giuliano Sangiorgi dei Negramaro che, al settimanale Grazia, ha confessato la sua passione per la cucina.

Vado a fare la spesa: adoro cucinare e mi piace scegliere gli ingredienti. Quando i commessi mi vedono arrivare, saltano di gioia: ormai mi conoscono e sanno che compro come un esercito. A cena non sappiamo mai quanti siamo, perché gli amici che capitano in zona si fermano volentieri per un boccone.

Le sue specialità?

Difficile dirlo, invento ricette di continuo. Gli ultimi esperimenti che hanno conquistato i commensali sono state le farfalle con crema di peperoni, pomodorini, pere e il pollo al curry, mela verde e riso nero.

Giuliano, non è che inviti anche noi?

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